... urip opo anane kadyo ilining banyu, ora kedhuwuren gegayuhan, ora kejeron pasrahe ...

Wednesday, November 7, 2007

... (6) akhirnya..

keranamu...
rela ku tempuh,
sengsara onak duri dingin menjadi api
seribu tahun nanti takkan ku peduli

akhirnya..
tak kau biarkan
hasratku yang terpendam
dalam cahaya cinta
kau biar bagai intan, dilaut dalam....

siang malam asyik bercumbu
dengan bayang mu datang menganggu
hakikat cinta tak menentu
oh firasatku, bagai angin lalu..

biar ku tabur, benih dan bunga
menyambut mesra

kalimah kau ucapkan
walau sebaris kata
dunia menyaksikan
kau cinta padaku..

pagi ini sungguh terasa indaaahhh..

16 comments:

sayurs said...

terima kasih semua yang telah memberi simpati, support, respek ataupun juga yang dengan entengnya "cari lagi aja" juga yang telah marah, kecewa bahkan jijik dengan kondisi ini, tengkyu semua... tengkyu... juga sori yang sebesar2nya...

Matahari said...

whuek....
kalau kemarin ingin penyegaran dengan membuat puisi, sekarang penyegaran kembali dunk dengan cerita2nya... emang mas kenapa siy???
ribet amat kelihatannya...

regso said...

halah ke gr an sapa yang simpati, wong pada takut kalo nulari... wakaka

Jan ...episode 6 metu tenan, ini permintaan produser opo karepe situ aja . Ratingnya duwur yo....?

adekjaya said...

wahh..ada beberapa hal yang harus diperhatikan:
1. mas bodrek ga jadi seneng karena kamu ga jadi kesana
2. omsetnya mas bodrek jadi turun..khan kasian..
3. senengmu iku lho..ndadak pagi ini terasa indaahh..tapi mungkin itu yang kamu rasakan ya?
4. esok adalah hari yang cerah kakangku..
5. tenane !! sik ndi kuwi ?? jambu ra kondo2..!!

Vie said...

kok?!?!

Novee said...

halaaah... simpati dari hongkong!
jijik sih ngga Yur... cuman eneg doang koq! kekekekkk...

pagi ini sungguh terasa indaaahhh..

*ini tulus ngetik nya ato tetep sambil nangis bombay!*

Rey said...

jadi...?? tu cewek cinta sama elu?? yaahh... kenapa??

wakakakakak :D

sayurs said...

#Hanum : ribet sudah jadi tradisi ha..ha..

#regsa : yo paling ora kan ono ending e

#Adek : dudu sing kuwi ndezz!! ra sah ngiro2 dewe, tak antemi pisan kowe..

#bunda Vie : ya gimana lagi?

#nopex : eneg ? emang salah satu tujuanku ya bikin orang tersiksa dengan eneg contohnya wkakakaka..

#Om rey : lha kuwi, ternyata dia emang belum bener2 sembuh ya kakakaka..

Cebong said...

Loh akhirnya apa ya, kok masih bingung, apa akhirnya kamu jadi jualan sayur to lhee, yo wis ojo pacaran wae sing penting golek duit terus gole bojo, @ rey: opo yo ono sing seneng tenan toh karo kowe le

ichaAwe said...

was up??? was up?????

kalo sakit berlanjut ...hubungi aja psikiater terdekat mas!!!! hehehehhe

ichal said...

udah dapet nii

liexs said...

Ternyata.....teman yang satu ini telah menemukan CINTANYA.....
Congratulation...........

geLLy said...

seyuM...akirnya dach dapat ta??


selamat...selamat n selamat....

嘉乐 said...

传世私服
魔兽世界私服
传奇世界私服
魔兽世界私服

魔兽世界私服
传奇世界私服
传世私服
魔兽私服

魔兽私服
传世私服
传奇世界私服

魔兽私服
魔兽私服
魔兽世界私服
魔兽私服
魔兽世界私服

六合彩
六合彩
六合彩
六合彩
六合彩


香港六合彩
香港六合彩
香港六合彩
香港六合彩
香港六合彩

Anonymous said...

runescape runescape money runescape gold buy runescape money buy runescape gold runescape cheat runescape tip lotro lotro gold lotro golds buy lotro gold buy lotro golds lord of the rings online lord of the rings online gold lotro lotro gold lotro golds buy lotro gold buy lotro golds lord of the rings online lord of the rings online gold runescape runescape money runescape gold buy runescape money buy runescape gold runescape cheats runescape tips guild wars guild wars gold dofus dofus kamas lotro lotro gold guild wars gold guild wars gold guild wars gold maple story maple story mesos maplestory mesos maple story maple story mesos maplestory mesos maple story maple story mesos maplestory mesos runescape runescape money runescape gold buy runescape money buy runescape gold www.runescape.com runescape.com runescape items dofus dofus kamas dofus kamas guild wars guild wars guild wars runescape runescape money runescape money runescape gold buy runescape money buy runescape gold runescape.com runescape items

Anonymous said...

wow gold cheap wow gold buy wow gold world of warcraft gold wow world of warcraft wow gold WoW Warrior WoW Hunter WoW Rogue WoW Paladin WoW Shaman WoW Priest WoW Mage WoW Druid WoW Warlock power leveling powerleveling wow power leveling wow powerleveling wow guides wow tips google排名 google左侧排名 google排名服务 百度推广 百度排名 网站推广 商业吧 机床 LED灯 电池 塑料 摄像机 移民 甲醇 染料 福州热线 体育博客 股票博客 游戏博客 魔兽博客 考试博客 汽车博客 房产博客 电脑博客 powerlin518 logo design website design web design 商标设计